Чрезвыйчайные выходные в Пушкине

Чрезвычайные выходные в Пушкине: драка на футболе и ураган

Прошедшие выходные выдались для жителей города Пушкина поистине «чрезвычайными» — в субботу на футбольном матче произошла массовая драка болельщиков, а в воскресенье в город пришел сильнейший ураган, который поломал несколько деревьев. Для такого тихого и спокойного городка как Пушкин столько событий за один уикенд — это редкость.

В минувшую субботу, 14 августа, на стадионе города Пушкина (ул. Ленинградская, 83Б) проходил финальный матч Кубка Северо-Западного региона по футболу, приуроченный к празднованию Дня физкультурника. На поле встретились команды «Карелия-Дискавери» (г. Петрозаводск) и «Фосфорит» (г. Кингисепп). Но, к несчастью, игра не состоялась: на сорок пятой минуте матч был прерван из-за грандиозного побоища, в котором участвовало более 100 болельщиков.

На стадион ворвался организованный отряд болельщиков с закрытыми лицами, вооруженных ножами и травматическим оружием. Побоище продолжалось около двадцати минут — в течение этого времени милиции не удавалось остановить драку. В результате инцидента стадион получил серьезные повреждения, среди болельщиков есть пострадавшие. Предполагается, что акция была спланированной.

Ну а на следующий день, в воскресенье, в Петербург и Ленинградскую область пришло похолодание, которого так многие с нетерпением ждали. Только сопровождалось это похолодание сильной грозой и шквалистым ветром — самым настоящим ураганом. Кое-где в области даже выпал град. Ветер повалил на дороги деревья — тополя, осины, березы... Город Пушкин стихия тоже не обошла стороной: деревья попадали на Железнодорожной, Хазова, Пушкинской. Самый серьезный инцидент произошел на улице Леонтьевской, где упавший клен практически полностью раздавил автомобиль KIA.

Комментарии

Милиционеров по официальной

Милиционеров по официальной версии прокуратуры было только 7 человек. Один из них серьезно пострадал

Официальная версия

Вроде милиционеров было около 50 человек. Большая часть из них охраняла вход на стадион, а злоумышленники прорвались с другой стороны.

а как же милиция?

а куда смотрела милиция, которой было немало?